9个月startup生活结束

从去年9月初,到这个月结束,正好9个月。

想了一下,也没什么特别想放到博客上的;平静的接受这段生活的结束,一段有意思的旅程,回过头一看就想摇头笑的那种,有几个片段甚至想笑到直拍大腿。

此前一直整理着一份创业心得的文件,偶尔想到点儿什么就放进去;刚刚从头到尾读了一遍,很有感悟的,但是并不适合放到这里,还是让它保留在Dropbox中吧。

里面心情和感悟的变化简直就像服务器的监控曲线一样,精准得反映出当时的场景,有时甚至让我感到意外:原来我当时还这么想过。

不确定性充满了生活的本身;我要去寻找下一段生活了,如果一定要说有什么是确定的,那么就是我会继续向前走 —— 用自己的方式。

road1.jpg

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s