当手指触碰键盘

晚上的时候,朋友来家里喝了一点儿酒,在同一个小区住得近,喝酒还是方便的,也没有开车的忌讳。聊了一些近期的事情,关于各自的一些职业方面的想法。

时间很快,出来6个月了。恰逢经过了一个春节,的确是总结和静下来思考的好时机。今天下班的时候还在想,怎么自己总是有些健忘,那种明明可以总结出经验的地方,却没有总结,回头遇到类似的情况,回忆起来似乎似曾相识,不仅扼腕,为啥不早点想到及时避开。现在想明白了一些,自己活得太随意了,跟那些认真生活的人比,这就是不折不扣的短板。不过话说回来了,我恐怕不会愿意去做那个对生活如此认真的人。

找到自己,它藏得很深,可能会花一定的代价,但你需要找到它。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s