一些近期琐事

如果没有什么意外的话,我可能要离职去startup公司了,这事说起来挺狗血的,里面也有各种曲折和故事,但是现在我也的确没有心情把这些写出来。

不过关于未来之路,只是一个挺大的topic。平时如果你不去想,时间飞快,最后发现自己浪费时间在浩如烟海的琐碎事情中;如果想得太多,也难免无法脚踏实地踏踏实实做一些事情。

但是如果一直觉得这样不对,那么跳出来可能是最好的方式,无论好坏。

一些近期琐事”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s