段子

办公室,胖子花了很大的力气才从两排座椅之间挤进去,讨论完问题,就再也出不来了。空间太小,大家都看着他,胖子也是急了,直接用了轻功:屈膝,启运丹田,大吼一声:"嘿!"。在大家的注目下,稳稳地趴在了地上,办公桌上的东西撒了一地,显示器都摔出去三米。"公司办公环境太差了"目睹了一切的高级程序员小石说。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s